22:44 

я нашла это видео!!! Боже, как мне нравится Гарри в таком образе...

terranovamia
Я — часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
URL
Комментарии
2017-03-10 в 16:17 

BiblioCat
ты смотрела Гли?

2017-03-10 в 17:52 

terranovamia
Я — часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
BiblioCat, собираюсь начать, а ты смотрела?

URL
2017-03-10 в 18:33 

BiblioCat
terranovamia, да. Удивительно, что ты пропустила. Он был очень популярный. Тут на дневниках очень упарывались им.
А уж сколько фиков по нему понаписали. Жуть.
Первые три сезона нормальные, очень интересные. но к концу создатели скатились и началось абышто. Я даже самые последние серии не стала смотреть. Т.е. настолько не интересно, что не захотела знать концовку

2017-03-10 в 18:34 

BiblioCat
Как вспомню сколько срачей было по актерам и по сюжету.!:D

2017-03-10 в 19:27 

terranovamia
Я — часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
BiblioCat, никто из моей ленты в дайри не смотрел, я вот начала 1 серию - пока нравится

URL
2017-03-10 в 21:52 

BiblioCat
terranovamia, я из-за этого сериала и пришла на дайри. Там в основном смотрели из-за Курта Хаммела. Его играет актер Крис Колфер. Очень талантливый и с хорошим чувством юмора. Он прославился благодаря Гли, ну и гонорары у него были приличные. Он потом спродюсировал свой фильм по собственному сценарию "Удар молнии". Посмотри, хороший фильм.
Он пишет детские книжки. В США популярные. Недавно вышла его новая книга для подростков "Stranger than fanfiction" (Страннее чем фанфик), который повествует о кинозвезде, отправившемся в дорожное путешествие по стране со своими четырьмя фанатами

2017-03-10 в 22:04 

BiblioCat
еще есть смешные интервью с ним




2017-03-10 в 22:13 

terranovamia
Я — часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
BiblioCat, ух ты, спасибо за информацию, ты так много знаешь про мир медиа, хоть просветишь меня:D

URL
2017-03-10 в 22:45 

BiblioCat
terranovamia, просто по этому сериалу реально все с ума сходили. Если уж даже у нас он был популярен, то в США вообще сумасшествие. Они даже потом ездили с концертами по миру.
Этот сериал оказал очень большое влияние. Особенно персонаж Курта. Они подняли тему буллинга в школах. И Криса даже поставили на первое место среди самых влиятельных людей (он был на обложке Тайм)

Это ты еще не застала шиперские войны. ну, про это я уже писала выше. Когда актеров сватали друг за друга, искали доказательства их связи и даже фото, где актеры сфотографированы в трех метрах друг от друга, было достаточно для подтверждения любовной связи Криса и Даррена (герой Даррена появится в следующих сезонах)

2017-03-10 в 22:51 

terranovamia
Я — часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
BiblioCat, ни фига себе, я наверное поздно пришла на дайри. Про Гли мельком слышала, но смотреть не хотела - много серий и сезонов, я такое не люблю

URL
2017-03-10 в 22:52 

BiblioCat
terranovamia, еще он снимался в ситкоме Красотки в Кливленде. Смешной сериал и незагрузный. Можешь посмотреть. Только там много сезонов и я не помню в какой именно серии снимался Крис (5 сезон 17 серия?). У него смешная сюжетная линия.

2017-03-10 в 22:55 

BiblioCat
terranovamia, много серий и сезонов, я такое не люблю

Много сезонов?! Ты что?!
Это ты еще Наруто не смотрела. Вот где много сезонов! Я это аниме так и не смогла одолеть. Там наверное больше трехсот серий

2017-03-10 в 23:00 

BiblioCat
а вообще я много чего смотрела. Могу даже составить список и порекомендовать тебе интересные вещи. Я пользуюсь порталом myshows.me там можно отмечать сколько серий посмотрел, чтобы не запутаться

2017-03-11 в 10:47 

terranovamia
Я — часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
BiblioCat, понимаешь, для меня все что больше 3 сезонов уже придел, наверное только игру престолов посмотрела из-за того, что там немного серий в сезоне и она с перерывами снимается, а так я быстро устаю даже от хорошего сюжета) Списку буду рада, времени особо нет, но иногда хочется чего-то хорошего посмотреть, но лень выискивать само что:)

URL
2017-03-11 в 15:39 

BiblioCat
Аниме:

Сосед по парте Сэки-кун (Tonari no Seki-kun)
Очень классное аниме. Даже если не любишь аниме, можно посмотреть. Там серий 20. Но они очень маленькие. Буквально по 5 мин. И очень смешные. При чем главные герой почти не разговаривают друг с другом. Рассказ ведется от лица девушки. А парень не произносит за все время ни слова.

Моя история!! (24 серии)
Очень милая история. Замечательная история Такэо Года – новоиспеченный старшеклассник. Вот только не похож он на привлекательного стройного юношу. Большой и грузный, неприглядный на лицо. Выглядящий не как подросток. А как взрослый тридцатилетний мужик! А тут еще и лучший друг, Макото Сунакава, как на зло, писаный красавец, у которого от девчонок отбоя нет. Одним будничным утром Такэо спасает красивую девочку Ринко Ямато.

Повседневная жизнь старшеклассников (12 серий)
Поначалу не очень. Но потом интереснее. Коротенькие зарисовки про жизнь старшеклассников. С некоторых серий я прям угарала.

Юри на льду
12 серий. Сейчас все упарываются по этому аниме. Тем более в основу положены реальные люди. И для фанатов развлечение угадывать с кого именно списали тот или иной характер, сцену. Сам сюжет про фигурное катание. Можно глянуть, но не сказать что прям супер-супер.

Мультфильмы:
Детки из класса 402
Жизнь с Луи
Южный Парк

Дорамы:
Пьющие в одиночестве (16 серий)
Дорамы стоит смотреть, наверное, только если любишь такого рода сериалы. В центре событий группа людей, которые пытаются сдать экзамен на государственную службу.

Сериалы:

И никого не стало (3 серии)
По роману 10 негритят Агаты Кристи. Очень атмосферный сериал. Хорошая, красивая картинка

Во плоти (9 серий)
Британский сериал на зомби-тематику. У него очень много поклонников. И все из-за главного героя. Фанаты сериала все ждут не дождутся продолжения или хотя бы полнометражного фильма. Через четыре года после начала эпидемии правительство начинает реабилитировать обратившихся в зомби и возвращать их в общество, в том числе и подростка Кирена Уокера, который возвращается домой в свой маленький городок в Ланкашире, чтобы встретиться с враждебностью и своими собственными демонами.

Очень странные дела
Ты наверное смотрела этот сериал. Выше всяких похвал.

Ночной администратор (6 серий)
В главной роли – Том Хидлстон. Ночной администратор европейского отеля завербован агентами спецслужб для проникновения в международную сеть торговца оружием

Гордость и предубеждение (6серий)
Отличный ВВСишный сериал по книге Джейн Остин.

Крэнфорд (7 серий)
Еще один ВВСишный сериал. Не без юмора. В Кренфорд приезжает молодой доктор по фамилии Харрисон. Он спасает руку местного плотника Джема Херна, хотя все говорят об ампутации. Также в городе поселяется отставной военный Браун с двумя дочерьми.

Десятое королевство (10 серий)
Смотрела еще в детстве. И сериал очаровывает. Феерическая смесь сказок на любой вкус и отнюдь не детского юмора, начиная с папеньки-дворника, возжелавшего у волшебных бобов в подарок полный холодильник пива и заканчивая волком-людоедом, решившим пройти лечение от своей пагубной зависимости от психотерапевта, с годами становится только лучше. Чудесный саундтрек, незамысловатая, но сделанная с любовью картинка, обаятельные исполнители главных ролей

Абсолютная власть (2 сезона по 6 серий)
Сериал о жизни пиарного агенства. Мне понравился очень. Интересно было узнать как создаются нужные образы для политиков. Артистов. С неподражаемым артистизмом дуэт Стивена Фрая и Джона Берда изображает беззастенчивых «комбинаторов» умственного труда, тружеников «черного» пиара и «грязных» политтехнологи

Шерлок (4 сезона по 3 серии)
Первые три сезона мне очень понравились. А вот четвертый испоганили

Стыд (3 сезона по 10 серий)
Норвежский сериал про жизнь подростков. В каждом сезоне повествование ведётся от лица одного персонажа, кому посвящён сезон. В первом сезоне это была Эва, во втором сезоне — Нура, а в третьем — Исак. Третья история про геев. Поэтому многие смотрят только третий сезон. Я последовала их примеру и тоже смотрела только третий сезон. Мне понравилась. Интересная историю с неожиданной концовкой.

Полюби меня (4 сезона)
Жизнь Джоша перевернулась с ног на голову. Сначала его бросила девушка, потому что они отдалились, и потому что он гей. Затем на него запал безумно красивый парень, а это странно, ведь сам Джош не ахти. И самое главное — его мама попала в больницу при попытке самоубийства, и теперь ему придется переехать к ней и проследить, чтобы она не повторила своей попытки.

Порочные (12 серий)
Британский сериал. Фредди и Стюарт — пара пожилых геев, которые живут вместе не первый десяток лет, постоянно препираясь друг с другом. Их размеренная жизнь переворачивается с ног на голову, когда в квартиру сверху заселяется молодой парень Эш.

Новая норма (22 серии)
Этот сериал придумал тот же чувак, что и сериал Гли. Что сказать? Один раз можно глянуть. Не сказать, что прям очень хороший. Про гей-пару, которая хочет завести ребенка и нанимает суррогатную мать. Ее же собственная мать против этого и вообще против геев.

Во все тяжкие (5 сезонов по 13 серий)
Культовый сериал. Я смотрела на одном дыхании. Учитель химии Уолтер Уайт отправляется к врачу. Врач сообщает ему, что у него рак. Мистер Уайт решает, что за последние месяцы жизни должен заработать достаточно, чтобы его семья ни в чем не нуждалась. И начинает свой маленький и не очень легальный бизнес, заручившись поддержкой щуплого дилера и своего бывшего ученика Джесси Пинкмана.

Тайный дневник девушки по вызову (4 сезона по 8 серий)
Вобщем-то в названии все сказано. Дневник проститутки. Сериал откровенный. Я посмотрела только 2 сезона. Уже не помню почему не стала смотреть дальше.

Турецкий для начинающих (3 сезона)
Этот сериал смотрела так давно. Но он очень клевый. Много юмора. Про жизнь немецко-турецкой семьи и столкновении двух культур

Убойная сила (6 сезонов)
Российский сериал. Детективный сериал о буднях двух питерских отделов по расследованию преступлений.Первые четыре сезона отличные.

Баффи - истребительница вампиров (7 сезон по 20 серий)
Сериал моего детства. Старшеклассница Баффи Саммерс переезжает из Лос-Анджелеса в городок Саннидейл. Никто не знает, что Баффи - не простая школьница, а Избранная, которой суждено сражаться с демонами, вампирами и силами зла.

Мертвые, как я (2 сезона по 15 серий)
Интересный сериал. Про девочку Джордж, которая закончила школу и не знает куда ей поступать и чего она хочет. Поэтому живет по принципу плыви по течении. Пока однажды на нее падает туалетный стульчак из космической станции Мир и она умирает. С этого все и начинается. Теперь девочка становится самым настоящим рипером. Конечно, с косой ей ходить не придётся, но забирать души людей перед их смертью — это её основная обязанность.

Доктор Кто (10 сезонов с целой кучей серий)
Культовый британский сериал. Подозрительно напоминающий самого обычного британца инопланетянин путешествует в синей будке сквозь время и пространство, заводит дружбу с землянами и периодически спасает миры, планеты и всю вселенную.
Сама я не смогла досмотреть его до конца. Потому что главный герой Доктор Кто имеет способность регенерировать и раз в пару сезонов создатели сериала пользовались этой способностью и меняли актера. И когда сменили актера, который мне нравился, я брослиа смотреть.

Ходячие мертвецы (7 сезонов по 16 серий)
Один из лучших сериалов на волнующую тему зомби

Девчонки (6 сезонов по 10 серий)
Я посмотрела только первый сезон. Сериал вроде интересный. Но! Но есть откровенные моменты. И ладно бы. Но они показаны не очень красиво. В некоторых моментах аж воротило с души.

2017-03-11 в 15:39 

BiblioCat
Ситкомы:

Во всем виноваты предки (20 серий)
Бобби и Лиз хотят пожениться. Но их семьи, мягко говоря, против. Родители Бобби — консервативные католики. Владельцы паба в центре Бостона. У Лиз целых два отца, и ни одной матери. Она выросла в семье геев. Её «папаши» управляют галереей искусств.После того, как парочка знакомит друг друга со своими родителями, их жизнь становится похожей на трагедию Ромео и Джульетты. Католики не собираются устраивать семейные ужины с геями, а последние не могут терпеть необразованных и не толерантных владельцев пивной.

Трудности ассимиляции (3 сезона)
Сериал понравился. Совсем недавно его посмотрела. В центре сюжета находится азиатско-американское семейство, живущее в 1990-х годах, которое переезжает из Вашингтона в Орландо, штат Флорида, чтобы открыть мясной ресторан. Этот переезд становится для них культурным шоком. Ведь в Орландо нет Чайна-тауна…

Настоящие О’Нилы (29 серий)
Смотреть можно. Но немного раздражал главный герой. Вернее актер который его играет. Жизнь образцового семейства кардинально меняется, когда их любимый сын признается, что он гей. Но это не единственный скелет в шкафу. Его родственники оказываются не лучше его.

8 простых правил для друга моей дочери-подростка (3 сезона по 24 серии)
Милый американский ситком. У главного героя, Пола Хеннесси, две дочери подросткового возраста. Бриджит и Керри. В последнее время Пол не узнаёт своих дочерей. Куда подевались послушные девочки в бантиках, для которых отец был непререкаемым авторитетом? Бриджит и Керри теперь думают только о нарядах, вечеринках, танцульках, о косметике и о мальчиках, а мнение папы не ставят и в грош!

Красотки в Кливленде (6 сезонов по 24 серии)
Я осилила только три. Стандартный американский ситком. Разведённая писательница, бывшая звезда мыльной оперы и англичанка-косметолог — три эксцентричные лучшие подруги по пути из Лос-Анджелеса в Париж совершают экстренную посадку в Кливленде, где местные жители принимают их за неземных красоток. Теперь они должны решить: вернуться ли в Лос-Анджелес, где они уже «не в цене», или же остаться в городе, где они пользуются недюжинным успехом.

Майк и Молли (6 сезонов по 22 серии)
Я посмотрела только 3 сезона. Сериал смешной на тему похудения.

Уилл и Грейс (8 сезонов по 24 серии)
Люблю этот сериал. Уилл Трумэн и Грейс Адлер — лучшие друзья и соседи, которые идеально подходят друг другу: они обожают одни и те же вещи и отлично понимают друг друга, но никогда не смогут завязать романтические отношения, потому что Уилл — гей, а Грейс — гетеросексуалка.

Долго и счастливо (4 сезона)
Эдди и Джой живут вместе очень долго и счастливо, пока рядом не поселились молодожёны Стив и Кэт. Соседи начинают советовать друг другу маленькие житейские уловки из-за чего возникает множество комичных ситуаций, которые им потом приходится разруливать.

Два с половиной человека (12 сезонов)
Я смотрела только 4 сезона. Все обаяние этого сериала заключается в актрее Чарли Шине. Закоренелый холостяк Чарли, постоянно опасающийся за свою свободу, и его брат Алан, недавно разошедшийся с женой, живут под одной крышей. Чарли только и делает, что заводит любовные интрижки, а Алан всеми силами пытается от него не отстать. В свободное от амурных приключений время братья воспитывают десятилетнего сынишку Алана Джейка.

Управление гневом (100 серий)
Тут опять в главной роли Чарли Шин.

Все ненавидят Криса (4 сезона по 22 серии)
Неплохой сериал. Посмотрела 2 сезона. Единственное. Что мне не понравилось, так это перевод. Озвучивал и переводил Кураж-Бамбей. И они почему-то решили адаптировать американские названия для российского уха. Например, концерт Майкла Джексона перевели как Леонтьева. И этого очень много. Сюжет интересный про афроамериканского мальчика Криса — самый старший ребенок и самый умный, поэтому родители отправили его не в обычную школу, а в при привилегированную, где учатся только белые дети.

Как я встретил вашу маму (9 сезонов по 24 серии)
Много юмора. Очень классный. Но к сожалению самые последние серии создатели запороли.
На протяжении 9 сезонов незадачливый обаятельный архитектор по имени Тед Мосби рассказывает своим детям о том, как познакомился с их матерью – и через что ему и его лучшим друзьям пришлось пройти за все эти годы.

Теория большого взрыва (10 сезонов по 24 серии)
Теория большого взрыва это, уже ставший классическим, ситком от телеканала CBS. Его популярность можно сравнить, разве что, с нестареющей классикой Друзей, который тоже шел 10 лет и, наверное, сложно найти человека, который про него не слышал. Главные персонажи – это два очень умных чувака Леонард и Шелдон, которые живут вместе, все знают про атомы и физику частиц, но очень мало смыслят в обычной жизни.

Фрейзер (11 сезонов по 24 серии)
Я посмотрела только 4 сезона. После развода известный бостонский психиатр Фрейзер Крэйн приезжает в родной Сиэтл, чтобы начать жизнь заново. Его отец Мартин, отставной полицейский, брат Нэйл и собака Эдди рады возвращению Фрейзера. Еще его ждет новая работа эфирного радио-психиатра, откликающегося на имя «Я Слушаю» и масса внештатных и комических ситуаций на работе и дома.

Все любят Рэймонда (9 сезонов по 24 серии)
Посмотрела 3 сезона. Казалось бы, у Рэя Барона есть все. Замечательная жена, прекрасная семья, любимая работа, отличный дом на Лонг Айленде. Но кое-какие проблемы у Рэя все-таки есть. Это его ужасно надоедливые родители, живущие через улицу, и его ревнивый старший брат. Эти две проблемы омрачают жизнь Рэя.

Правила совместной жизни (7 сезонов)
Смотрела несколько первых сезонов. Обычный американский ситком. Сериал о соседях по лестничной площадке, двух парах. Одна пара — женаты уже 15 лет, другая — только съехались вместе. Они общаются между собой и делятся впечатлениями о совместной жизни.

Американская семейка (8 сезонов)
А США сериал популярен, имеет множество премий. Но мне не понравился. Очень скучный. Посмотрела только 1 сезон.

Друзья (10 сезонов)
Я думаю. Что этот сериал смотрели все. Культовый ситком о жизни шестерых друзей-соседей, признанный одним из лучших комедийных сериалов в истории.

2017-03-11 в 17:31 

terranovamia
Я — часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
BiblioCat, обалдеть! спасибо!

URL
   

Тихая гавань мятежного странника

главная